Les Gousses de Vanille LAVANY Bourbon de Madagascar sont certifiées AB - Agriculture Biologique ou sont issues de la culture conventionnelle

Gousses de Vanille

Les Gousses de Vanille LAVANY Bourbon de Madagascar sont certifiées AB - Agriculture Biologique ou sont issues de la culture conventionnelle.
Indéniablement le meilleur de la Vanille sélectionnée pour ses pouvoirs aromatiques et gustatifs incomparables.
Les gousses doivent être grasses, souples, brillantes. Elles développeront et exhaleront leur parfum dans vos infusions.
La Vanille Bourbon de Madagascar est connue et reconnue par tous les professionnels comme une épice précieuse et bienfaitrice.
Elle sublime depuis toujours nos pâtisseries, glaces, crèmes, yaourts, toutes les préparations festives.
À Madagascar les producteurs, consciencieux et amoureux du travail bien-fait, sont toujours fiers de vous proposer à chaque nouvelle récolte le meilleur de leur culture.

Gousses de Vanille BIOLOGIQUE
LA VANILLE BIOLOGIQUE POUR LES PROFESSIONNELS Gousses de Vanille LAVANY Bourbon de Madagascar issue de l'AGRICULTURE BIOLOGIQUE, certifiée AB (Agriculture Biologique), SAVA, Noire, Qualité Supérieure, Gourmet, Non Fendue, longueur des gousses de 14 cm à 20 cm, récolte 2020, livrées sous vide par paquets de 250 grammes. Traçabilité garantie et respect de l'environnement Du planteur au consommateur sans intermédiaire
Gousses Vanille CONVENTIONNELLE
LA VANILLE CONVENTIONNELLE POUR LES PROFESSIONNELS Les Gousses de Vanille LAVANY Bourbon de Madagascar sont issues de l'agriculture CONVENTIONNELLE, récolte 2020. Elles sont Noires, de Qualité Supérieures, Gourmets, Non Fendues. La longueur des gousses est de 14 cm à 20 cm, et elles sont livrées sous vide en sachets plastiques transparents de qualité alimentaire par paquets de 250 grammes. Traçabilité garantie et respect de l'environnement Du planteur au consommateur sans intermédiaire