Sucre à la Vanille - 500 g
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
.

Sucre à la Vanille - 500 g

LE SUCRE À LA VANILLE BIOLOGIQUE POUR LES PROFESSIONNELS

Le Sucre à la Vanille LAVANY est le résultat d'un assemblage de Sucre de canne roux et de Poudre Pure de Vanille Bourbon de Madagascar, certifiée AB - Agriculture Biologique, variété Planifolia.

À ne pas confondre avec le Sucre vanillé = sucre + vanilline chimique !

  • Traçabilité garantie et respect de l'environnement
  • Du planteur au consommateur sans intermédiaire
Livraison gratuite France Métropolitaine 24 à 48 heures ouvrées
Quantité Remise Vous économisez
2 20% Jusqu'à 10,00 €

LE SUCRE À LA VANILLE BIOLOGIQUE POUR LES PROFESSIONNELS - 500 g

Le Sucre à la Vanille LAVANY est le résultat d'un assemblage de Sucre de canne roux et de Poudre Pure de Vanille Bourbon de Madagascar, certifiée AB - Agriculture Biologique.

À ne pas confondre avec le Sucre vanillé = sucre + vanilline chimique !

Cette préparation est fortement concentrée.
Sa couleur générale grise est le résultat de la présence importante de la poudre pure de Vanille et des grains de Vanille.


Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

  • Energie 1622 kj / 388 kcal
  • Matières grasses < 0,5 g dont acides gras saturés < 0,1 g
  • Glucides 96 g dont sucres 96 g
  • Protéines < 0,5 g
  • Sel < 0,1 g

  • Conditionnement * :
    En sachet papier kraft thermosoudé, agréé contact alimentaire, avec zip pour ouverture et fermeture faciles, d'un poids net total de 500 grammes.
  • Durée de conservation - DLUO :
    Dans son sachet à fermeture hermétique : 24 mois.
  • Conseil :
    À conserver à l'abri de la lumière directe du soleil et loin d'une source de chaleur.

Prix Hors Taxes, taux de la TVA en supplément pour la France : + 5,5% pour tous les produits et + 20% pour le transport.

* Le sachet en papier kraft est recyclable.


La certification Agriculture Biologique - AB établie par  logo Ecocert  est disponible sur simple demande

0.90 kg